martes, 29 de septiembre de 2015

Entrevista al Chef

Gaturro Continúa con sus entrevistas, y ésta vez es el turno de el Chef. La mayoría de nosotros lo conocemos, cuantos hemos jugado al juego en el cual debemos atender el bar. Todos los gaturros y agathas hemos ido al bar y lo hemos visto. Hemos degustado sus delicias, como lo son la torta de chocolate, la de fresa, los helados, las hamburguesas, las papas fritas, etc... ¡Aquí les dejo la entrevista de Gaturro!

¡BIENVENIDOS!
 Gaturro te invita a conocer por chat al personaje que le pone sabor a tus mejores momentos: ¡el Chef!
GATURRO- Muchos Gaturros y Ágathas quieren saber el nombre del distinguido Chef de MG…
CHEF-Mi nombre es un misterio como el sabor que surge de mezclar frambuesas con queso gruyère. Prefiero que me llamen “Señor Chef”: le da un
toque más… sofisticado.
GATURRO- Entonces, Señor Chef, ¿cómo llegó a convertirse en el cocinero oficial?
Chef-De chico amaba comer todo lo que pusieran en un plato. ¿Los croissants? La mejor merienda del universo. ¿Pato a la naranja? ¡Magnifique! Pero no conocía el verdadero placer de la comida: mezclar ingredientes hasta conseguir la mejor combinación. Así que me embarqué en un viaje hacia las ciudades con los mejores cocineros del mundo… ¡Aprendí tanto!
GATURRO- ¿Cuál es su comida favorita?
CHEF-Amo las nueces, las pasas de uva, el filet de merluza, el cheesecake de limón… ¡muchas cosas!
GATURRO- ¿Conoce a los personajes de la ciudad? ¿Quién tiene el mejor paladar?
CHEF-Todos han visitado alguna vez mi restó. Pamela ama la torta de chocolate y frutilla; Andy W. es un gran catador de vinos, y Helmut adora el bife a la rúcula.
GATURRO- ¿Qué les diría a los Gaturros y Ágathas que quieren estudiar cocina?
CHEF-Que prueben, que experimenten todas las posibilidades de sabor, color, textura y olor… Cocinar es un arte que excede a la vista. Que no teman jugar con elementos que parecen no tener relación: muchas veces los mejores sabores llegan a través de mezclas imposibles.
GATURRO- ¿Qué consejo de nutrición nos puede ofrecer?
CHEF-Lo más importante es tener la energía necesaria para afrontar el día. Calcio, hierro, los minerales que hagan falta… Las verduras y frutas no sólo son deliciosas: también nos ofrecen todo lo necesario. Carne, pollo, pescado… Hay tanto para elegir.
GATURRO- Algunos informantes nos cuentan que su nombre real es Pierre Cuisine. ¿Es esto cierto?
CHEF-Ehmmm, Errrr… Uhhhh. Dejé la leche en el fuego y está a punto de hervir.Au Revoir!

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